Новости

article-picture
МТС популяризирует свою бонусную программу

Оператор проводит промо-кампанию, которая должна привлечь большее количество абонентов к бонусной программе, и услугам компании. Принять участие в акции “Двойная выгода” может каждый клиент оператора, который зарегистрируется в программе лояльности и самой акции.

article-picture
Дайджест новостей операторов за июль (2017 год)

Дайджест новостей операторов связи за июль 2017 года. Все самое важное, что произошло в этом месяце у операторов связи Билайн, Мегафон, МТС, Йота и Теле2.

article-picture
Дополнительные пакеты минут подорожали у Yota

Компания отменила разграничение на стоимость дополнительных пакетов минут, которая раньше отличалась по регионам. Теперь независимо от области подключения тарифных предложений для голосовых услуг, стоимость ста дополнительных минут оплачивается по 180 рублей.

article-picture
МТС вводит посуточную оплату на тарифах Smart

Для клиентов оператора в Челябинской области станет доступна посуточная оплата тарифов “Smart”. Изменения станут доступны с 22 июля для абонентов, использующих некоторые архивные версии тарифов.

article-picture
МегаФон добавил минут и сообщений в архивные тарифы

Для клиентов оператора в Челябинской области, использующих ряд архивных тарифных планов из линейки “Все включено”, будут введены новые условия. В обновленных версиях архивных тарифов изменятся пакеты минут и сообщений.

article-picture
Для получения услуг в роуминге ряду абонентов Теле2 нужно заменить симкарты

Компания меняет с августа условия для ряда абонентов по предоставлению услуг в международном роуминге. В частности, услуги связи за рубежом станут недоступны для тех клиентов оператора, которые давно используют свой номер, и имеют симкарту без логотипа Теле2.

article-picture
Билайн запустил услугу “Наша страна+” для экономии в Крыму

Компания официально представила для своих клиентов опцию, позволяющую получить скидку при использовании роуминга в Крыму. “Наша страна плюс” активируется бесплатно, а ее использование не имеет дополнительной платы.