Когда с Билайн можно ВСЁ

Изображение

Конкуренция на сотовом рынке заставляет операторов предлагать новые тарифы, которые нередко копируют конкурентов. В прошлом году Билайн предложил подключение к новому тарифу “Можно все”. Можно было бы воспринимать этот тариф как уникальное предложение оператора, если бы несколько ранее другой оператор большой тройки не запустил тариф “Smart Безлимитище”. При детальном сравнении увидим, что “Можно все” это его полная копия.

На сегодня уже и предложение от МТС претерпело ряд существенных изменений - условия поменялись несколько раз, а описание предложения от Билайн “Можно все” вообще теперь числится в архивных тарифах, и перейти на него нельзя. Сегодня мы расскажем про уникальный по своим меркам безлимитный тариф Билайн “Можно все”, какие его актуальные условия, и что предлагает оператор по таким параметрам в своей линейке предложений 2017 года.

Особенности предложения

Поскольку тариф “Можно все” от Билайн недоступен для перехода, то и подключить его невозможно, да и его последняя версия имеет множество ограничений. Чем же запомнится абонентам тариф? За сравнительно невысокую абонплату был доступен полностью безлимитный интернет. Также, как и в случае с запущенным ранее “Безимитищем” МТС, для новых абонентов была скидка на оплату в первый месяц.

Для Челябинской области тариф предлагался с оплатой в сутки пять рублей в течение первого месяца, и по десять со второго. Также, тариф “Можно все” от Билайн отличался возможностью оплаты услуг каждый день, которые при этом начислялись в полном объеме на месяц.

Тариф Билайн "Можно все"

Прямым конкурентом “Можно все” в линейке Билайн являлся тариф “Все за 300”. Отличия заключались именно в наличии безлимитного трафика, а вот количество минут меньше. Это отличало тариф в линейке, поскольку рассчитан он был в первую очередь на активных пользователей сотового интернета.

Первые ограничения на тарифе появились практически сразу после его запуска, что было связано с возможным злоупотреблением абонентами безлимитом на трафик. Использовать симкарту Билайн с тарифом “Можно все” для раздачи интернета на другие устройства можно было только подключив дополнительную опцию - набрав специальную команду можно отключить ограничения.

Тариф Билайн "Можно все. Планшет"

Позже Билайн представил специальную версию тарифа “Можно все планшет”, которая предлагала абоненту в Челябинске за 400 рублей безлимитный интернет, в том числе и в роуминге по России.

Практически одновременно с МТС, Билайн внес существенные изменения в тарифный план “Можно все”, которые также были практически под копирку, что вызвало шквал негативных отзывов. В предложении сохранили количество минут и сообщений, общие условия тарификации услуг, но убрали его главное преимущество - безлимитный трафик. Вместо этого стали доступны двенадцать гигабайтов. Оператор объяснил такой лимит тем, что именно такой объем в среднем потребляют абоненты тарифа, и ограничение позволит сохранить тариф в линейке. Однако подключения на тариф были полностью закрыты в апреле текущего года с выходом обновленных тарифов “Все!”.

Что можно теперь

В новой тарифной линейке оператора доступно шесть предложений, которые предлагают двойной пакет трафика за пополнение баланса полной суммой за месяц, а абонплата при этом снимается посуточно. Самым близким по наполнению с “Можно все”, новым тарифом Билайн является “Все 1”, в котором можно получить двенадцать гигабайтов трафика и по 500 минут и сообщений. Месячная стоимость выше на пятьдесят рублей, но это компенсируется дополнительными возможностями.

Тариф Билайн "Все 1"

В новых тарифах фактически отсутствует нацроуминг, что позволяет без переплат использовать номер для звонков в поездках. Пакет интернета во “Все 1” расходуется только в своем регионе, точно так же, как и на “Можно все”.

К недостаткам относится необходимость внесения полной суммы за месяц одним платежом, чтоб получить двойной трафик. На “Можно все” такой объем доступен без лимита на сумму пополнения.

Другие статьи
Новости

Новые номера