Самый дешевый интернет

Самый дешевый интернет

Все больше пользователей мобильной связи выбирая тариф для своего телефона отдают предпочтение тем предложениям операторов, позволяющим максимальной выгодно пользоваться интернетом. Ведь использование скоростного интернета позволяет не только получать различную информацию, слушать музыку либо смотреть видео, но и совершать голосовые вызовы и обмениваться сообщениями, без дополнительных затрат.

Предлагаем обзор актуальных тарифов сотовых операторов с самым дешевым мобильным интернетом для смартфона на безлимитной основе, чтобы вам было проще выбрать, какой тарифный пакет лучше подключить в 2020 году на свой смартфон.

Особенности тарифов

Всего пару лет назад сотовые операторы предлагали своим клиентам использовать только условные безлимиты на передачу данных со смартфона, и любого другого устройства. Это означало, что абонент мог выбрать пакет трафика, а также использовать неограниченный доступ в рамках определенных предложений.

Однако два года назад ситуация кардинально изменилась. Изначально сотовые операторы запустили по-настоящему безлимитные предложения для интернета со смартфона, а теперь такие условия доступны и для модемов с неограниченной раздачей трафика.

На протяжении этого периода условия таких тарифов неоднократно менялись. Посмотрим, какой сотовый оператор предлагает сегодня самый выгодный тариф с безлимитным доступом к интернету для смартфона.

Самые дешевые предложения

При подключении на тарифы с неограниченным доступом к передаче данных для использования на смартфоне, стоит учитывать их детальные условия. Это позволит определить, какое именно предложение будет самым выгодным для вас.

Так, если посмотреть все доступные тарифный планы, то вы обратите внимание на разницу в наполнении пакетов. Отметим, что предложения с безлимитом на интернет включаю также пакетные минуты и другие пакеты, что может существенно повлиять на их стоимость, и иметь разную ценность для вас.

Так, самую низкую цену предлагает Йота — всего за 335 рублей доступно подключить безлимитный интернет для смартфона. Однако такой тариф не включает минуты для голосовой связи, и звонки будет оплачиваться по цене 2,5 рубля на местные и 3,9 рубля за минуту межгорода.

Тариф Йота с безлимитным интернетом для смартфона


Чтобы оценить, действительно ли предложение виртуального оператора самое лучшее по цене, посмотрите, сколько будет стоить пакет услуг с включенными минутами. Для этого сравните, во сколько обойдется связь, если добавить сопоставимое с предложениями других операторов количество минут.

Однако, несомненным преимуществом Йоты является то, что доступно выбрать именно столько минут, сколько необходимо вам на месяц использования. Рассмотрим несколько вариантов настройки тарифа на Yota.

Пакет минут

Интернет

Стоимость, руб/30 дней

300

безлимитный

481,45

500

507,38

600

519,59

800

543,14

1500

752,23

Как видим, даже при выборе пакета голосовой связи, не теряется ценовая привлекательность предложения Йоты для смартфонов с неограниченным по объему интернетом.

Вторым по стоимости предложением является “Тарифище” от компании МТС. В нем также абонент может выбрать необходимый пакет минут, с учетом своих потребностей. Однако стоит учитывать, что использовать безлимитную передачу данных будет доступно только при активации опции за 75 рублей в месяц и лишь на территории своего региона.

Безлимитный интернет для смартфона от МТС "Тарифище"


Минимальный по наполнению “Тарифище” — это пакеты на шестьсот минут и сообщений. Стоимость набора услуг, с учетом платы за безлимитную опцию для интернета, составляет 550 рублей в месяц.

Еще одна особенность тарифного предложения в том, что он не позволит вам использовать неограниченное общения с номерами МТС, если исчерпаете включенные минуты.

На пятьдесят рублей дороже будет стоить предложение от Билайна — “Близкие люди 3”. Стоит отметить, что за шестьсот рублей в месяц абонент этого тарифа получает максимальные возможности по использованию дополнительных услуг, если сравнить с предложениями других операторов.

Безлимитный тариф Билайн "Близкие люди 3"


Так, в плату включен пакет на полторы тысячи минут, пакет на три сотни сообщений, а также возможность использовать бесплатные звонки на один любимый номер любого оператора. После израсходования основного пакета, действует безлимит на Билайн, СМСки на номера пользователей тарифов “Близкие люди” не расходуют пакет, а опция “Любимый номер” — это дополнительная тысяча минут на номер другого оператора, или безлимит при выборе билайновского номера.

Особенностью тарифа также является его оплата. Пакетные услуги обновляются первого числа каждого нового месяца, а плата за использование снимается посуточно — по двадцать рублей.

В шесть сотен рублей за тридцать дней обойдется и тарифное предложение от МегаФона — #БезПерплат Максимум. Оно также позволяет пользоваться безлимитным подключением к сети передачи данных по всей стране, где есть сеть оператора, и использовать пакетные минуты на любые российские номера.

Безлимитный тариф МегаФон "Без переплат Максимум"


В плату по тарифу включен пакет на восемьсот минут, после использования которых можно бесплатно общаться в сети МегаФон. Для обмена СМС предусмотрен пакет на три сотни сообщений.

Особенностью тарифного плана является доступ к безлимиту на основные мессенджеры, если у вас нет на балансе средств, или номер попал в финансовую блокировку. Такие условия сохраняются только до даты очередного списания платы по тарифу.

А вот предложение от Теле2 является самым дорогим на рынке, среди основных операторов. Несмотря на то, что многие продолжают воспринимать оператора как дискаунтера, тариф “Безлимит” стоит 750 рублей в месяц.
<br

Интернет для смартфона от Теле2 на тарифе "Безлимит"


В плату по тарифу, кроме неограниченного трафика, включены пятьсот минут. Они могут быть использованы на любые российские номера. Отметим, что доступный объем голосового пакета не используется при общении с другими номерами оператора, а также в тарифе самая низкая цена на звонки сверх пакета — 1,95 рубля за минуту.

Предусмотрен в “Безлимите” и пакет для обмена текстовыми сообщениями. На номера любого мобильного оператора страны доступно бесплатно отправить до пятидесяти сообщений в месяц.

Расскажет также про еще один тариф от МТС с безлимитным интернетом. В отличие от минимального по цене предложения, описанного нами выше, “Наш Smart” позволяет использовать безлимитную передачу данных не только в своем регионе, но и в поездках по всей стране. Ограничение действует только на крымском полуострове, где в сутки доступно не более пятисот мегабайтов.

Тариф МТС с безлимитным интернетом "Наш Smart"


Стоимость тарифного пакета составляет 750 рублей в месяц. В плату включены пакеты по полторы тысячи минут и сообщений. Минуты расходуются на все местные номера и телефоны оператора любого регионе, а после использования доступен безлимит в сети. Пакетные СМС расходуются только для отправки на местные сети.

Выводы

Как видим, получить для своего смартфона неограниченный по объему интернет доступно по цене от 335 рублей, однако конечная стоимость связи зависит от использования других услуг — звонки и сообщения. Подводя итог можно констатировать, что самые низкие цены у Йоты, и возможность гибкой настройки пакетов. Дороже всего тариф с безлимитным доступом к интернету у Теле2 и МТС. Однако у последнего есть промежуточный вариант более доступного по цене тарифа, если интернет используется только в своем регионе.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России