article-picture
Как вернуть деньги с МегаФона

Ситуаций, когда необходимо вернуть деньги внесенные на счет сотового номера, может быть множество Самым распространенным случаем является необходимость вернуть деньги внесенные по ошибке на другой номер. Сегодня мы расскажем как на МегаФон вернуть ошибочный платеж, возможно ли вернуть деньги просто внесенные на свою сим карту, и можно осуществить возврат платежа за мобильные подписки оформленные ошибочно.

article-picture
Когда с Билайн можно все

Конкуренция на сотовом рынке заставляет операторов предлагать новые тарифы, которые нередко копируют конкурентов. В прошлом году Билайн предложил подключение к новому тарифу “Можно все”. Можно было бы воспринимать этот тариф как уникальное предложение оператора, если бы несколько ранее другой оператор большой тройки не запустил тариф “Smart Безлимитище”. При детальном сравнении увидим, что “Можно все” это его полная копия.

article-picture
Полезные USSD команды МТС

Преимуществом USSD является и то, сервис доступен всем клиентам МТС по умолчанию, независимо от тарифов и дополнительных услуг. Сегодня мы расскажем о полезных USSD запросах МТС: как с помощью простых команд узнать баланс, остаток пакетов минут и трафика, получить настройки для интернета, подключать или отключать услуги, сменить тариф, и даже воспользоваться сервисом “Узнать мой номер”.

article-picture
Почему телефон не видит сим карту

Ситуация, когда телефон не видит сим карту, может возникнуть у абонента любого российского оператора - МТС, Билайн, МегаФон, Теле2, или Yota. Это может произойти по ряду причин, не всегда зависящих от человека, который использует устройство. Сегодня мы расскажем по какой причине телефон может не видеть сим карту, и что нужно делать, чтобы решить проблему.

article-picture
Легкий платеж

Кроме привычных услуг сотовой связи, операторы активно внедряют для своих абонентов системы позволяющие проводить различные платежи в онлайн. Сегодня на сайтах провайдеров, а также через специальные приложения, есть возможность оплаты услуг и товаров как с банковской карточки, так и со счета мобильного телефона. Сегодня мы расскажем все про легкий платеж МТС, МегаФон, Билайн и Теле2.

Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 1500 минут на все сети