Архивные тарифы снова подорожают для абонентов МегаФона

Архивные тарифы снова подорожают для абонентов МегаФона

Компания оповестила пользователей об очередных изменениях архивных тарифных предложений, которые недоступны для новых подключений. По некоторым параметрам тарифы улучшат, а по некоторым просто произойдет корректировка стоимости и условия пользования услугами.

Основные изменения затронут пользователей “Все включено”. Для них увеличат трафик по тарифу, а для ряда предложений добавят опцию с безлимитными мессенджерами. Для всех тарифов изменится логика использования пакетных минут. Теперь они будут использоваться и на мегафоновские номера.

В очередной раз поменяется стоимость опции безлимитного интернета. Она станет бесплатной для тарифа “Все включено ВИП”, а на остальных будет оплачиваться по пятнадцать рублей в день.

Изменяются условия тарификации и на тарифах без абонплаты. В архивном “Все просто” звонки на челябинские номера будут оплачиваться по 1,2 рубля, а сообщения по два рубля. В “Диалоге” стоимость сообщений и интернета будет равной двум рублям.

Обо всех нововведениях на архивных тарифах оператор будут оповещать пользователей индивидуально направляя сообщения. Для всех абонентов будет доступна возможность перейти на другие тарифные планы открытые для подключений.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 600 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России