Дополнительные пакеты минут подорожали у Yota

Изображение

Компания отменила разграничение на стоимость дополнительных пакетов минут, которая раньше отличалась по регионам. Теперь независимо от области подключения тарифных предложений для голосовых услуг, стоимость ста дополнительных минут оплачивается по 180 рублей.

Активировать дополнительные минуты абонентам компании доступно на тарифных предложениях, предназначенных для использования на смартфоне. Для клиентов Челябинской области доступны пакеты с оплатой от 280 рублей.

Стоимость зависит от выбранных абонентом пакетов минут и гигабайтов. Новая система формирования тарифных предложений предусматривает самостоятельное формирование будущего тарифа для использования. Для этого доступно по пять вариантов пакетов минут и трафика.

Дополнительно клиентам доступно несколько мобильных приложений, трафик через которые не учитывается при их использовании. В зависимости от приложения, его цена составляет от 10 до 20 рублей. Можно дополнительно за 50 рублей активировать возможность безлимитной отправки текстовых сообщений.

Другие новости
Ещё почитать