Клиенты Билайн будут платить абонплату даже за дни блокировки

Клиенты Билайн будут платить абонплату даже за дни блокировки

Оператор вводит новые правила оплаты услуг на большинстве пакетных тарифных предложений, подключение на которые закрыто. Также изменится и принцип начисления пакетных услуг, которые теперь будут едиными для всех измененных тарифов.

Новые правила будут действовать для нескольких десятков тарифов из архива. Среди них как стандартные тарифы линейки “Всё!” прошлых лет, так и ряд акционных предложений оператора. Ознакомится с полным их списком можно на сайте Билайна. Независимо от того, как раньше снималась плата по тарифам, теперь будет действовать ежедневное снятие абонплаты равными частями.

При отсутствии денег для оплаты становятся доступными только входящие вызовы, а доступ к пакетам услуг блокируется. Чтобы снова использовать их, нужно внести на баланс сумму необходимую для его положительного значения.

Новым в правилах оплаты является то, что при блокировке номера начисление абонплаты продолжается. Это означает что при разблокировке необходимо учитывать и плату за дни, когда номер был не активен.

Также для всех тарифов, на которых меняется принцип оплаты, вводится единое правила начисления новых пакетов услуг. Теперь новые пакеты будут предоставлять первого числа каждого месяца, и не будет зависеть от даты активации номера, или перехода на тариф.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 600 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России