МТС обнуляет платежи с телефона

МТС обнуляет платежи с телефона

Для клиентов сотового оператора использование своего номера становится еще более удобным платежным инструментом. Компания сделала для своих абонентов бесплатной оплату большинства услуг и сервисов, а также обнуляет переводы на телефоны сети МегаФон.

Теперь клиенты сотового оператора получили доступ к беспроцентной оплате со своего баланса сервисов от более трехсот поставщиков. Среди них оплата услуг домашнего интернета и ТВ, коммунальные платежи, транспорт и страховка, и даже оплата онлайн-игр.

Сохранение дополнительной платы за использование своего номера для платежей сохранилось при отправке средств на баланс номеров остальных операторов, и также услуг, не относящихся к системе платежей витрины МТС.

Также пользователи получили возможность использовать перевод денежных средств с баланса номера на телефоны сотового оператора МегаФон. Это стало доступным после двустороннего соглашения между кампания об обнулении переводов.

У обоих операторов перевод средств между балансами бесплатный при использовании любого варианта транзакции. Это можно сделать на операторском сайте, в своем кабинете, с телефона по USSD и SMS.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 600 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России